預備千年虫的荒唐鬧劇(一)

千年虫的起源是這樣的:教主在1996年揭發世界醫藥、政治大陰謀的根源是來自一個叫做「洛克非勒」的魔鬼家族,一個向撒旦出賣靈魂、願意為撒旦做盡一切壞事的邪惡組織。撒旦供應這個家族無限的金錢,要他們為撒旦「購買」全世界。教主向會眾公佈國際機密資料,說除了中國以外,全世界所有的土地已經被「洛克非勒」家族「買起」,幾乎所有的政府、軍隊都已經歸「洛克非勒」家族私人擁有,當中還包括香港皇家警察局及醫管局,神的國度岌岌可危。但教主帶給大家一個大好預言,說神的審判(千年虫)會毫不留情地發洩在該家族身上,藉著千年虫敗壞他們一切的榮華富貴,於是分享了第一篇的千年虫信息。分享結束後還叫大家起立,鼓掌唱歌感謝神的恩典,並為教會界審判惡者的公義作為。鼓樂喧天隆隆,會眾跳舞敬拜,場面熱烈一時。

y2k13t y2k10t y2k15t y2k16t y2k12t y2k14t y2k11t

 

以上圖片是1996年教主講道時,派發給會眾的講議,內容是駭人聽聞的所謂國際高度機密,指全世界各個國家及政府機關,都被洛克非勒家族購買,成為個人擁有的「私有化」產業。

但是到了1998年,又聽到了另一個版本。教主這次所形容的千年虫簡直是一場人類末日大災難:人類文明會全部瓦解、全世界電力供應中斷、核能發電廠會洩漏輻射甚至爆炸、美蘇軍事導彈會自動發射、食水供應斷絕、醫院癱瘓、藥品絕跡、疫症蔓延、人類大量死亡、所有政府會施行軍法統治(包括香港解放軍)、國家之間因為要爭奪食物資源而發起戰爭、UFO會降落地球(不留長頭髮的婦女會被UFO綁架)、外星人會出現推薦敵基督登上全球霸主寶座、666電腦條碼會廣泛移植到全球每一個人身上等等。

y2k1t

其中以預言98年10月份美國加州陸地沉沒事件最為轟動。1998年初,美國先知Nita Johson發表預言說,神讓他在夢中見到美國加州整塊陸地將沉沒海底。同期另一位美國先知Bob Jones又謂美國主要河流「密西西比河」會改道,造成洪水氾濫,淹沒美國大部分主要州、郡、城市(圖8-12為美國城市被洪水淹沒後的國家版圖)。教主花了將近四個主日的時間,詳細跟會眾分析講解,為甚麼他也認為美國加州會陸沉,怎樣沉下去,洪水淹沒城市後會對整個世界有甚麼影響……最後教主拍案說,由於Bob Jones是美國著名的先知,出道以來預言的命中率可謂百發百中,加州的確是位於火山帶的地殼板塊上,就連世界著名神蹟佈道家Benny Hinn設立在加州的機構總部,現在也開始預備搬遷,因此錫安會眾中,如果有家人或者親友住在加州的話,請勸告他們儘快搬離,不要試探神,預言已經講明美國會出事,所以不要到美國旅遊;如果需要公幹的話,也要設法推辭。1998年中期,教主又受到Dr.Samuel Doctorian對於亞洲地區大災難預言影響,所以日本也被教主列入禁止旅遊工幹的地點之一。

y2k2t y2k5ty2k4t y2k3t y2k7t  y2k6t  y2k8ty2k9t

教主還借勢嚴肅地警告會眾,教會被提(不需要經過死亡,突然活生生地上到天堂)的時刻即將到來。外國有很多先知都預言,現在逼切需要一批「約瑟民眾」出來帶領基督的教會,因為教會界即將要面對七個饑荒年 (是屬靈及屬物質的災年,就好像約瑟當年處理七個豐收年和七個饑荒年一樣)。這些先知都公認基督教界的豐收年是從1990年開始,但是很可惜,教會界錯過了,所以教會界現在需要尋求方向。摩8:11「主耶和華說:日子將到,我必命饑荒降在地上。人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。」我們將要看到其他教會的悲慘情況。教主相信教會將於千年虫災難爆發之前被提。其他不長進的基督教會將仍然留在地球上活受罪,因為他們輕視神給錫安教的啟示和教導,所以要留在七年大災難(98年之後的七個饑荒年)中悔改。我們身為「約瑟民眾」要專心負起神托付給我們的使命,約瑟的成功和智慧就是他懂得儲蓄糧食預備七個飢荒年。錫安十幾年來所積累的講道錄音帶,就是為將來七年大災難中,不夠資格被提的基督徒所儲存的屬靈糧食。由於事關被提,教團上下都堅信不疑,所以98年還沒有人因千年虫而儲備食品物資,各自全力向家人及朋友傳道,希望「人間蒸發」之前多救些靈魂。

Leave a Comment