婚姻是負資產,強者可以免婚

教主2003年2月16日,在主日向會眾公佈「婚姻股」指數報告;由於市場受到使徒保羅離婚的影響,侍奉已佔據人生的95%,婚姻佔4%,其他的事情佔1%。但僅在一個星期後,婚姻股指數竟於主日再度不斷大幅度下挫,教主當日開講後的一個半小時左右,婚姻價直線下滑,最終失控價墜落地面,成為零價值的侍奉障礙。

又15分鐘後,在座所有婚姻股持有人,已被教主確定,是信仰的負資產難民,婚姻不再意味著幸福、快樂、成功,而是不健全基督徒的扶手杖,弱能侍奉者的必需品,強者無需結婚。一旦結婚即時拖累屬天的賞賜貶值,平均虧損跌幅達50%,並呼籲未婚信徒潔身自愛,如非必要,切莫入市收購……

教主打壓婚姻,對其個人私慾的利好因素甚多,據專家估計,教主2月中、下旬對「婚姻股」大量發放不利消息,最主要原因是屯門總辦事處租約簽署穩握,大規模裝修工程隨即上馬,需要大量免費勞動力趕工,信徒婚姻生活相應大受滋擾。為使全民極盡奉獻私人光陰,免除怨言不平,瘋狂扭曲聖經,壓低婚姻價值,是壟掠奴隸的最長遠方法。

收聽講道內容 Part 1

收聽講道內容 Part 2

Leave a Comment